Стишок

Мы плывём в ночной тиши
Детка, только не спеши
Будь готова ко всему
Что не так я не пойму
Кроме дня, есть эта ночь
Прогони печали прочь
Не грусти, будь весела
Что бы скука вся ушла
Примитивные стишки
Словно с сахаром мешки
Липнут вновь на языке
И ты снова вся в тоске...
Ну же, детка, не грусти
Просто веселей гляди
Раздевайся и ко мне
Мы ж с тобой наедине
Светит полная Луна
На дворе стоит весна
Кто сказал, что счастья нет?
Кто же, все же даст ответ
Прыгай крошка на меня
И добавь ещё огня
Я зверею от тебя
Это знаем ты и я
Отключи же телефон
Отвлекает только он
Кроме секса есть любовь
Испытаем её вновь
Моя киска, я твой кот
Ну, продолжим же наш род
Всё сегодня для тебя
И плевать мне на себя
Мы плывём в ночноё тиши
Нет, нет, только не спеши
Впереди еще вся ночь
Прогони печали прочь


Рецензии