Маме

Угрюмый день, шальная ночь
Ты унеси обиды прочь
Я не хочу, но тянет лямкой
Тупая боль, петлей с изнанки
Не говори ни слова, пусть
Съедает с потрохами грусть
И в голову ударит анальгин
Все на куски! Я вновь один
Не жду. Меня как-будто нет
Как будто жизни дал обет
И праздник...Как я ненавижу
Я жизни из-за вас не вижу
Нужны, те грёзы что далече
Нужны, бросанье слов навстречу
Нужны, не деньги и не слава
Любовь нужна, поверь мне мама
Я эту боль перетерплю
Я вновь бросаюсь в эту полынью
Не надо, слышишь, все прошло
Не надо, мама, я никто
Я одинокий волк свободы
И словно ангел, пролетают годы
В моей душе огонь и ветер
И лучше всех ОНА на свете
Не надо, слышишь, не тревожь
Неволя - это всегда ложь
Оковы, клетки, острые углы
Свободны мы, когда мертвы
Когда растем травой на поле
А что для вас слепая воля?
Свободу меряем мы вдохом
Как нескончаемым потоком
Не надо, мама, ты же видишь
Люблю я, а ты ненавидишь
Всегда-везде противоречья
И я всегда в том ожидании встречи
Как быстро, мимолетна жизнь
И каждый день слетает с неба пыль
Я ничего не попрошу у бога
Ведь у меня своя дорога
Я, мама, помню о тебе
Ты для меня, как талисман во тьме
Живи и доброго тебе здоровья
Я знаю, что тебя я не достойна!......

07/04/07


Рецензии