Темный Ангел

Готическая ночь - твоя натура
Загадочно-манящая слегка
На мир ты будто смотришь хмуро
Душа твоя, как эта ночь пуста
Нет, не пуста она. Едва ли
Все это маска, супер-западня
Да, Тёмным_Ангелом тебя назвали
Но ты не совсем темный, знаю я
Страсть, жесткость, не жестокость
Изгиб твоей израненой души
И одиночество, не одинокость
Ты греешьдо утра в ночной тиши
Не мучаешь, не давишь, не зовешь
Кому нужна, те просто вспоминают
Я знаю, если ты нужна, придешь
Я думаю, что кому надо, это тоже знают
Душа твоя чиста, но не совсем
Она устала, просит приземленья
Но не цепляется она ко всем
Нет. И не ищет больше искушенья
Но сила, как природная вода
Из нее льется и притягивает очень
Она тобою овладеет без труда
Но вряд ли она этого так хочет
Ничто пред нею города
Забытые, пустые, длинные дороги
Гудящие как пчелы провода
Из городов высасывающие соки
Нет, ты не так проста как бы хотелось
Тебе как-будто сложно и легко
В тебе какая-то как-будто зрелость
И в тоже время ты отсюда далеко
Я знаю, не познать тебя и не померять
Просто дружить и больше ничего
Просто любить и просто верить
Ведь эти вещи, лучше из всего


Рецензии