я вспоминаю последнюю боль
в больничной сцене нет места актерам,
поэтому там не играла я роль
заманчивой шлюхи без сутенера.
горели глаза, испарина лба,
и боль в животе, может выше,
тогда я молчать и терпеть не могла,
а боль продиралась все ниже.
хотелось кричать тебе в пустоту,
сжимать твои руки сухие,
хотелось взорвать всю твою немоту
и уши твои глухие...
я вспоминаю последнюю ночь,
когда было так приятно...
но мысли свои стираю я прочь,
нет шлюхам пути обратно.
Свидетельство о публикации №107082802146