Rap
В гетто креп,
Придумал он классную
Музыку рэп
И музыка эта,
Большая по силе
В какое то время
Дошла до России.
Теперь мы смеемся
По телеку глядя
Как в клипах колбасятся
Голые ****и
И странный мудак
С горделивейшим фейсом
Читает про жизнь с
Денег полненьким кейсом.
Другие читают, что жизнь –
Это зона.
Да, русский наш рэп
Еще хуже шансона.
Но если и зэки
Начнут рэповать…
Нет, лучше не думать,
А то страшно спать.
Свидетельство о публикации №107082802142