так мимолётно настроенье

****
так мимолётно настроенье,
как в дымке вечер, как туман.
проходит всё, как наважденье,
иль разгорается роман…

свою историю мы пишем,
находим краски для стихов,
порою,… мы друг другом дышим,
порой же… чахнем от оков.

ещё история… ну что же,
посмотрим, будем снова жить
надежды вновь свои возложим,
у ног судьбы и ей творить…

её пути нам не известны,
но что-то там, в душе, поёт…
и что-то там, уже воскресло,
интересует, вновь влечёт…

28.08.07.


Рецензии