Тающий август
Из истин родится спор,
Правда с бельмом затмений
Костью швырнет приговор.
Летнее полнолунье,
Стылое крошево льда.
Мяту и лайм в безумье
Льет несвятая вода.
Маятники сомнений,
Черные свечи - на торт.
Признаки изменений
В абрисах пыльных реторт.
Рыцари древних уний
Зовут на крови гадать,
Хитрые альрауны
Пьют молоком года.
Свидетельство о публикации №107082802125