Тебе все равно

Мне больно оттого, что вижу безразличье
В глазах твоих, и равнодушья нотки…
Что за любовь в неведомом обличье
Так облекла тебя от пяток и до глотки.

И все равно тебе нага я иль одета,
А может плачу я, когда ты слышишь смех…
Ты весь в делах… твоя любовь задета
За то, что между ног у вас у всех.

А может нет ее на самом деле?
Как нет вниманья, нежности и сил,
Чтобы отдать твоей прекрасной деве
Все то, за что ей очень мил?!

И боль в глазах и соль в глазах…
И ветер в душе моей от пустоты твоих.
А я крадусь на мягких лапах
За тенью тех двоих…

Что порознь
.......


Рецензии