Просил меня остаться до утра...

Просил меня остаться до утра,
Считал горячими губами мои пальцы…
Ты утром дал понять, что мне пора,
А я хотела на всю жизнь с тобой остаться.

"Лицом к лицу лица не увидать..."
А я в глаза твои смотрела без сознанья
И думала, какая тишь да гладь
В твоих глазах... А ты мне: "До свиданья."

Так много вас, просящих не уйти,
Но лишь на ночь, на две, а может больше…
И я останусь. Ты меня прости,
Спроси меня: «Ведь ты еще вернешься?»


Рецензии