Стихотворение Борисова Петра моего дедушки

Это стихотворение написал мой дедушка Борисов Петр Николаевич,
Я его публикую!

Мы лежим как два ангела павших,
С высокой лазури небес.
Томились любовною жаждой,
Теряя свой разум и вес...

А утро уже наступило,
И стынут деревья в саду,
И тянет друг к другу нас сила,
Которая есть лишь в Аду...


Рецензии