Вторник...

Эй, хе хей!
Давайте спляшем!
Вкрутим фляки да небес
Пусть там ангелы дивятся
Что такой пошел замес
Или лучше что-то вспашем
Да посеем что-нибудь
Салом черный хлеб намажем
Примем стопочку на грудь
Закручинимся слезами
Погундим в тоске напев
Отберем у всех всё сразу
И поделим вновь на всех
Добрых стенкой отгородим
Злых покрошим на мохру
Все деревья порубаем
Не достанутся бобру
Бога дьяволом назначим
Хвост прилепим и рога
Черта просто так прогоним
И намнем ему бока
Ай, да славная работа!
Ой, да рай теперь настал
Жаль, что завтра не суббота
А то,блин! Чуть-чуть устал


Рецензии