Стасу Н

мы с тобой разлетелись той осенью,
не смогли удержать на плечах
это небо осенне с проседью...
и солнца лучи в облаках.

мы с тобой разбежались, рассыпались
по нашему городу грез...
и ушли в темноту, где мучались
от непониманья и слез.

мы с тобой оттолкнулись, так просто,
друг от друга... на все сто восемьдесят
только вот совсем непросто
нам забыть то лето за семьдесят...

тысяч, миллионов секунд...
когда были мы яркими, обоюдными,
теплыми, нежными... понимающими...
просто друзьями


Рецензии