Жить всегда

Один глоток несчастья
В глубокой бездне тьмы
И сна без содроганья,
где мы были детьми!

Один глоток желанья
Тех сумрачных наград
За все мои старанья,
Чтоб кто-то стал вдруг рад.

Единый миг успеха,
Желанный вкус тебя.
Была твоя без смеха,
Теперь в тебе "дыра"!

Одна щепотка мира,
Меня в твоих глазах-
Не станет так постыло,
Когда придет к нам крах.

Любви на вдох и выдох,
Улыбки на века
В глазах твоих, мой милый,
И можно жить всегда!


Рецензии