Отвернись...
Ты прятала стыдливо
Свое нагое тело под рубашкой.
«Отвернись…»
И это было мило,
Хоть только что была ты бесшабашной.
«Отвернись…
Ты не смотри как одеваюсь,
Как я крашу губы…
Отвернись…»
Ты не нужна мне, каюсь,
Пусть кто-нибудь другой тебя полюбит…
Ты не плачь...
Наверно, это больно,
Но ведь и я тебе не обещал жениться.
Ты не плачь...
Рука к руке невольно,
Но в этом нет желанья извиниться.
"Ты не плачь,
Я не вернусь обратно,
Пусть даже на коленях ты попросишь...
Ты не плачь..."
Ну, разве непонятно!
Закрой же дверь! Чего меня ты с улицы морозишь!
Я один...
Глаза твои прозрачны
И будут сниться мне еще неделю.
Я один...
Как чайки мимо мачты,
Мечты и сны, и мысли пролетели.
Я один...
А может быть бежать?
А может все-таки просить тебя вернуться?
Я один...
Мне так легко дышать,
И от тебя мне было легче отвернуться...
Свидетельство о публикации №107082802017
Виктория Калужская 06.04.2008 00:01 Заявить о нарушении
Настасья Григ 06.04.2008 00:13 Заявить о нарушении