Снова один..

Перерезанные вены,
Брызги крови на стене,
Пальцы, что слабеют быстро
И проклятия ....СУДЬБЕ...

Я опять один остался.
Это мой проклятый РОК.
Надо ж в жизни так случиться
Удержать любовь не смог.

«Слишком разны» оказались,
«Поняла не сразу я».
«Больно не хочу я сделать,
 И поэтому - ПОКА».

Снова брошен в яму БОЛИ
ОДИНОЧЕСТВА и ТЬМЫ.
Снова Я, ДУРАК, поверил
В обещания ЛЮБВИ...

Больше нет меня живого
Есть лишь только ТЕНЬ моя.
Что живёт своею жизнью,
Доживая за меня...


Рецензии