Всё бывает..

В этой жизни всё бывает
И Любовь, бывает, убивает.
Не война, Не ненависть, не злоба,
А Любовь..которая "до гроба"..

Мы клялись любить друг друга вечно,
Быть поддержкою друг другу навсегда.
Только в этой жизни ничего не вечно..
И поэтому расстаться нам пора.

Ты в своих ошиблась чувствах
За Любовь привязанность приняв.
Ну а я... такое уже было,
Хоть по-прежнему болит душа ..

Не хотим друг другу сделать больно,
Ведь любовь в начале всё ж была.
Лучше мы расстанемся друзьями,
О былом болтая иногда.

Будем мы по-прежнему общаться
И звонить, шутить , писать.
И как прежде, полностью, взаимно..
Мы друг другу будем доверять..


Рецензии