13

Тринадцать раз по тринадцать шагов
Тринадцать пройдут людей.
Тринадцать сердец, тринадцать врагов
Тринадцать различных путей..

Тринадцать судеб, тринадцать идей
Тринадцатый раз сошлись
Тринадцатый год, тринадцатый день
Тринадцать… в борьбе за жизнь…


Рецензии