Чёрный меч

Вот чёрный ,как уголь, меч,
И он не добро и не зло,
Но если он не успел вас рассечь-
Значит вам повезло...

Он больше,чем смерть и боль-
Он выпьет душу до дна.
Ведь ты хотел сверхгероя роль?
Ну что же...На!

Возьми этот меч-иди,
И жизнь теперь-вечный бой.
И ты уже не свернешь с пути,
Так и будешь куда-то идти,
Но никто,никогда не пойдет туда вслед за тобой.


Рецензии