Стоишь один в дожде на перекрестке
И впереди лишь мокрые мосты.
Давно потерян ты в своей тревоге
И ткань зонтов как мокрые цветы.
Здесь нежность струй звучит как струны арфы
И к лужам второпях бегут ручьи.
На мокром от дождя и слез асфальте
Лежат тобой разбитые мечты.
Свидетельство о публикации №107082801979
разбитые мечты лежат - здорово!
слышу арфу!
с улыбкой
Косая 09.09.2007 03:28 Заявить о нарушении