Сатанею без работы и любви...

Сатанею без работы и любви,
Впрочем, это лишь простое се ля ви.
Всё похоже на сплошное дежавю,
Я, как прежде, травести и инженю.
Несмотря на жуткий возраст, вид и вес,
Ни к чему не потеряла интерес.
Со Вселенной еженощно тет-а-тет
Обсуждаю свой вечерний туалет.
И глядит мне в декольте в который раз –
Шерамыжником нахальным – лунный глаз!


Рецензии