Наёмник Судьбы

Меня ты смертью не пугай,
Она подруга мне.
Я слишком долго ею жил
И сеял на Земле.

Её я вечный поставщик.
Она мой компаньон.
Она не трогает меня:
У нас с ней Договор.

Не зря прозвали вы меня:
"Наёмником Судьбы"..
Я выполнял Её Заказ
Не слушая мольбы..

Я не Палач,я не Судья,
Но если есть Заказ
То буду тем последним я,
Что отразит твой глаз..


Рецензии