Беспечность

Весна – иду на день рождение,
Конечно, светлые брюки постирал.
И простудился, необходимо провести лечение,
С чего начать и как лечить не знал.
Думал, пройдёт - средствами народными лечился,
Компрессы водочные то да сё.
Не помогло – пришлось к врачу мне обратиться,
Давай рассказывай, чем мучил ты себя ещё.
Вылечим – но ты на долго это всё запомнишь,
Терпи. Вот это для уколов, а это пить.
Дней через 10 ко мне снова приходишь,
И за всё время нельзя вам гениталии мочить.
Десять дней значительно мне дольше показались,
Ни сесть, ни лечь без боли было мне нельзя.
А изменений никаких, врачи как не старались,
Видно Бога ты разгневал, в шутку говорили мне друзья.
А врачи мне говорили, - ещё немного потерпи,
Это глупо - хозяйства застудить .
А на уколы - ещё ты походи,
Нужно до конца всё излечить.


Рецензии