Увы, но неизбежны расставания...
уж так устроен этот белый свет.
А все на то благие пожеланья
неотвратимо сводятся на нет.
Нам остаются только метки в память,
где не прибавить больше,
не отнять.
И ничего нельзя уже исправить
при всем желании –
не сдвинуть время вспять.
Из памяти придут воспоминанья,
навеяв грусть и защемив в груди…
Как жаль,
что неизбежны расставанья.
Зато и встречи ждут нас впереди.
Свидетельство о публикации №107082801926
Маринал 17.09.2007 12:32 Заявить о нарушении
Есть такие моменты, когда говоришь сердцем.
Еще раз большое спасибо. Удачи, Олег.
Олег Резванов 17.09.2007 16:02 Заявить о нарушении