Вот и расстались всё же мы...

Вот и расстались всё же мы
Наверно сразу жизнь к тому вела.
Я только начал думать о семье,
Но видно мне не суждена счастливая судьба.

Я раньше долго был один,
Но был привычен и спокоен.
Когда ж покинула меня и ты,
Мне стало страшно одиноко..

Наверно зря открыл тебе я душу,
Позволив вытащить себя из "скорлупы".
Ты быстренько нашла себе другого,
А я остался,как всегда,один.

Я больше не позволю так себя кидать
И в душу не позволю лезть я никому.
Уж лучше буду жизнь один я доживать:
"Идите к чёрту, мне неплохо одному!"


Рецензии