Пустыня

 * * * *

Кругом песок и безмолвная тишина,
Идёшь по пустыне как дурак.
Жду во сне своего малыша,
Просто так, просто так.
Солнце падает за горизонт,
О ночлеге мне пора подумать
Вырыл ямку и поставил зонт
Чтобы песок не смог меня засыпать.
Холод не дает мне долго спать,
Можно к утру и замёрзнуть.
Пять – пора уже вставать,
Больше мне не заснуть.
Утром по пустыне хорошо шагать.
Солнышко не так печёт.
Хорошо о будущем мечтать
Время так быстрей течёт.
Где же ты сейчас любовь моя,
Думаю, меня ты вспоминаешь.
Как же я люблю тебя,
И уверен, ты об этом давно знаешь.


Рецензии