Оборотень

Жить Зверю средь людей приходится несладко,
Особенно когда природа тянет убивать.
Ведь каждый день сжигает чёртов голод,
Который только кровью можно заглушать.

Стал Оборотнем ты по глупой воле Рока.
Безумный волк вонзил клыки в плечо.
Ты стал,как он,охотником жестоким
Хозяин ночи и невидим днём.

Как только наступает полнолунье,
Выходишь на охоту за людьми.
Они твой "хлеб",ведь с каждой новой жертвой
Отодвигаешь ты конец своей судьбы.

Хоть знаешь, что не сможешь жить на свете вечно,
Инстинкты зверя ты не можешь победить.
И ночь за ночью вновь набросив шкуру волка,
Играешь ты со смертью меж людьми..


Рецензии