Любовь на продажу

Глоток вина румянцем по щекам.
Блаженное тепло по телу льётся.
И снова ночь проводишь где придётся.
И продолжаешь чувствам потакать.

И нужно снова вымучить улыбку.
Изобразить её кораллом губ.
И не беда что Он сегодня груб.
Мы все имеем право на ошибку.

И вновь часами нужно слушать бредни.
И головой в ответ кивать устало.
Актрисой быть. Ни много и ни мало.
Пролив вино,просить чтоб извинил.

Мечтать о плене шёлка на кровати.
О сладкой неге нежной полудрёмы.
Забыть что вы ещё едва знакомы.
Забыть чтобы он за всё сегодня платит.

Лить волосы на плечи водопадом
Из миллиона ярких рыжих струй.
Сто сотен слов в обмен на поцелуй.
Неважно кто, пусть просто будет рядом.
Я попрошу, побудь со мною рядом…


Рецензии
Очень тонко и изящно. Спасибо за стихотворение!!!

Анатолий Громов   28.08.2007 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.
Старалась без пошлости обойтись.

Наталья Чеканова   28.08.2007 17:00   Заявить о нарушении