Я вспомнил мои вечера те шальные
Я вспомнил мои вечера те шальные,
И красное, красное платье вдали.
Оно промелькнуло, как годы младые,
И вновь всколыхнуло что-то в груди.
И в памяти вновь пронеслись эпизоды,
Учёба, работа и прелесть любви.
И первый успех, и тяжёлые годы,
И светло зеленые глазки твои.
Сейчас одному – это только отрада,
Все то, что связано было с тобой.
И если бы ты, здесь была рядом,
Всё вспоминала бы это со мной.
И вот десять лет, как я одинокий,
Но жизнь полна, как когда-то с тобой.
Твой образ по-прежнему светлый, высокий,
Для нашей семьи он всегда дорогой.
Ты в мыслях моих и в стихах, несомненно
Ты ангел хранитель, ты муза моя.
Она помогает шагать мне, уверено,
И восхвалять всюду только тебя.
Свидетельство о публикации №107082801872