Есть в сексе подъездном бесовские нотки...
И запахи эти твой мозг возбуждают;
К тому ж - на ходу, это как понарошку,
Об этом никто никогда не узнает!
Сношаться бездумно, как дикие звери,
И в страсти дойти до критической точки;
То щёлкнут внезапно раскрытые двери,
То лязгнут по сердцу дверные цепочки.
Разодраны в клочья трусы и колготки,
Ты стонешь любовною страстью сгорая...
Есть в сексе подъездном бесовские нотки,
И что-то от древнего светлого Рая!
Свидетельство о публикации №107082800187
Геера 08.11.2007 21:15 Заявить о нарушении
Надеюсь, ты не против стать натурой?!
Вестр 10.11.2007 04:29 Заявить о нарушении
Тем более, что не впервой.
Готовься, Вестр, надеюсь, ты угонишься за мной?!
Геера 26.11.2007 17:29 Заявить о нарушении