О прошлом

Город ночной скроет.
Тайны, желанья, мысли.
Если нас стало трое,
Продолженье лишается смысла.

Нужно всегда и во всём
Вовремя ставить точку.
Врозь мы с тобой проживём.
Я воспитаю дочку.

Ты не о чём не жалей.
И не печалься тоже.
Ты -как неон фонарей,
Светишь, а греть не можешь.

Руки твои чужие.
С губ твоих веет прохладой.
Долго мы вместе прожили.
Но продолжать не надо.


Рецензии