Окурок

Окурок с чужой помадой.
И запах духов чужой.
Скандала не будет. Не надо.
Ты мальчик уже большой.

Моложе, красивее, лучше?
Не спорю, я не идеал.
Просто нелепый случай?
Зачем ты так долго врал?

В её колдовстве причина?
В магии длинных волос?
Не дёргайся. Будь мужчиной.
И честно ответь на вопрос.

Просто игрушка на ночь?
Или всю жизнь мечтал?
Грубо прогнал прочь?
Или побыть умолял?

Думаешь, будут слёзы?
Ступор со взглядом тупым?
Ей ты дарил розы.
Мне оставлял шипы.

Ладно, не в этом дело.
Если не хочешь, не слушай.
Ей ты ласкал тело.
Мне наплевал в душу.

Спрячу печаль под вуаль.
Станет на сердце легче.
Прожитых лет не жаль.
Буду ждать новой встречи.


Рецензии
Палево какое :) Бедный мужик! А может его подставили? Точно! Друзья прикололись...

Арсений Кульбицкий   28.08.2007 17:06     Заявить о нарушении
Нет, Арсений. Всё именно так и было. Как я описала. Но давно. И уже не болит.

Наталья Чеканова   28.08.2007 17:09   Заявить о нарушении
Мда, все мы сволочи! :)

Арсений Кульбицкий   28.08.2007 17:29   Заявить о нарушении