свобода

Заключенная свобода
В одном единственном бокале
И все.
Ошибки уже не имеют значения
Улыбки честные и без фальши
Поцелуи настоящие
Пусть и не долгие
Трения кожи
Проявление нежности
Глаза в глаза без обид
Уходят в прошлое
Длинные фразы
И струи воды
Как дождь искусственный
Зато все остальное настоящее
Ресницы дрожат как живые
Губы ждут прикосновения
И душа поднялась на цыпочки
Замерла, затаилась
И лавиной обрушилась вниз…


Рецензии
Дцша поднимающаяся на ципочки - это действительно любовь. спасибо

Алина Иванова   29.08.2007 00:33     Заявить о нарушении