Любимой девушке

Полине Стефан

Лунным светом озарен,
Белесым инеем окутан.
Сад, над ним высокий клен,
Рвутся листья по лоскутам.

Опешив от рабочей суеты,
Мысли бредут по саду.
Так часто в них слышится – ты,
Ты, ты, ты, семь часов кряду.

Ручеек, по холмам изгибаясь,
Журчит и сияет – тебе.
Ветер, на листья кидаясь,
О тебе, шелестит он в листве.

О тебе – человек вздыхает,
Устроившись в тихом саду.
И незримое чувство витает,
Средь листьев, зависших в пруду.


Рецензии