Город мой - по полям туманы стелются
Город мой – по полям туманы стелются,
Там , где молодость прошла моя.
А мне верится и не верится,
Что такая стала бедная страна.
Нет, конечно, не все бедные,
Есть богатенький народ и у нас.
Они сразу все заметные,
Тратят деньги за себя и за нас.
Бедны люди, ни чего не покупают,
Просто им не на что кутить.
А они с прилавков всё сметают,
За границу часто ездят покутить.
Кто же им создал такое благо,
И катаются как в масле все они.
Им в стране моей ничего не надо,
Кроме того, что им мы все должны.
А правительство им разрешает,
Присваивать ресурсы всей страны.
За счет этого они и богатеют,
Только по этому мы так бедны.
Свидетельство о публикации №107082801841