Так вышло. Эпилог

Наша жизнь с женой не сложилась –
Всё амбиции захватили.
Стая родичей вся всполошилась –
И желанье с женой жить отбили.

Вроде сын у меня родился –
Славный малый, отличный, сказка.
Но а я опять не решился
И ушел, и стал жить как в маске.

Я девчонку нашёл – ничего так –
То и сё, важно что «не лечат».
И ответветственности никакой там
И дела потихоньку и встречи...

А тут понял, что трудно встретить
Было ту, что легко потерял я.
Та на письма уже не ответит...
И почувствовал, что заскучал я...

Нам глазами с женой не встречаться,
Руку в руку уже не вложить.
Сына на руки взять не удасться
И счастливую жизнь прожить.

Расшвырялся судьбой, как веером.
Всё, что жило мной, - не сберёг.
Не утешиться мне забвением
И громадой новых дорог.
(23:27 23.08.2007 Атевс)


Рецензии