Россия

Россия, милая Россия,
Твои просторы и луга,
Кресты на церквях золотые,
Все это, Родина моя.

Смотрю в глаза твои озера,
И вижу неба синеву,
Твои поля, леса и горы,
В моей душе всегда живут.

И все во мне поет и дышит,
От Богом данной красоты,
И даже белые ромашки,
В полях как райские цветы.

Люблю тебя моя Россия,
Твои березки и дубы,
И золотые твои нивы,
И голубые васильки.

Россия, матушка Россия,
Моя родная ты земля,
Спасибо, матушка Россия,
Что я родилась у тебя.


Рецензии
Да ты точно патриот РОССИИ!!! Очень красиво !!! Здорово!!!!!

Ирина Ключникова   26.09.2009 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо Иришка за все твои рецензии!!!!

Ирина Хаброва   27.09.2009 11:07   Заявить о нарушении