Р. S
Я приеду к тебе на рассвете,
Когда в небе,
Цвета серого с проседью,
Облака попрощаются с летом.
Когда утро уже прохладнее,
И рябина – красными гроздями,
И листва приоделась наряднее
Шелестеть вечерами поздними.
........................
Этой осенью, обновленною,
Мои в ладонях согреешь руки,
Километрами не искаженные,
Нежности в голосе нотки-звуки…
(28.08.2007)
Свидетельство о публикации №107082801814