Сомнений нет 28, 08, 07

Сомнений нет.

Сомнений нет, любовь прошла,
Терпеть её, нет больше сил.
Захлопнув дверь, она ушла,
А я плотнее её прикрыл.

Сомнений нет, любовь прошла,
Осталась только пустота.
И объяснений, жалкие слова,
Застыли как осколки льда.

Сомнений нет, любовь прошла,
Зачем вернуть её пытаться?
Я буду твёрдым как скала,
Любовь, как рад с тобой расстаться.


Рецензии