Не те...

Возможно мы не те, возможно и не там,
Мы всеравно сгорим к радости богам,
Не исписав пути, не завершив полёт,
Мы прекратим его едва начав ли взлёт.

Забудем все слова, как молодой артист,
Мы вновь перечеркнем не дописав и лист,
Страницы пустоты с тоской перевернем,
И дальше, все что было, мы так и не поймем.

Забыв оставить след, для будущих урок,
Мы завершим короткий, отмеренный нам срок
И так во век веков, блуждая в темноте,
Мы все таки не там, мы все таки не те...


Рецензии