ночной вагон аустерлиц... chanson
аустерлиц...
о сколько лиц...
им тоже надо в биаритц...
на край земли.
В шум океановой волны...
долины гор...
они устали...и больны
здесь все бегом....
аустерлиц вокзал ночной..
второй звонок...
я не с тобой ты не со мной..
и не с женой...
она наверное в ночи
и у окна......
она привыкла и молчит...
..она жена...
ночной вокзал аустерлиц...
о сколько лиц...
как часто смотрит на часы...
народ столиц.
Бежит...толкается и смотрит в никуда...
Потом на время их уносят поезда...
очной вокзал Аустерлиц...
Ну что пошли...
И не зови меня пожалуйста Шеррррри..
со мной останется париж...и фонари
а расскажешь мне потом...
про Биаритц.
кен
Свидетельство о публикации №107082801770