Август

Да, погода не простая
Штука в наших-то краях,
То, как солнце, золотая,
То сосулькой на ветвях.
Но зато она родная,
Ведь она в родных краях.
Про ее уловки зная,
Ты подумай о санях.
Пусть тебя сиянье солнца
Не смущает по утрам,
Это новобрачных кольца
Засияли тут и там.
Это свадьба между летом
С осенью – его судьбой,
Обменяются обетом
И останутся с тобой
Только листья золотые
Шапки снега в облаках -
Эти радости простые
Навсегда в наших сердцах.

28.08.07г.

 


Рецензии