Сказать люблю

Сказать люблю

Сказать люблю
По сети
Не глядя в глаза
И ждать ответа
Смотря в экран

И слыша в трубке тишину
Считать пульс
В растянутых минутах
Что тянутся как вечность бесконечно

Пройти через муки
Сомнений и размышлений
Разобраться в дебрях сознанья
Правильно или неправильно

Идти по жизни с огнем в душе
С хаосом в мыслях
Сжигать события
Разум разрушать

Стучатся в дома
Входить и уничтожать
Жизнь и боль
Страх и тлен

Тупая жизнь бессмысленная
Запутанная, правда, в сетях лжи
Мой разум в сетях
Безумия и гнева

На заре встать уйти в даль
Что бы вернутся другим
За оставленной любовью
За тобой, что бы развеять твою
Печаль

Не перечь и не прекословь
Я уже не тот я другой
И я тот
Мне бы умыться и смыть с себя
Кровь, и пыль дорог

Сеть поесть и остаться на ночь
И проснуться
И не ответить на зов дороги
Остаться на года на совсем навсегда
И жить долго, долго
Всегда

Когда настанут холода
Уйдешь ли ты или останешься
Хотел бы знать я
смотря
Через пыльное наше окно
На дорогу что уже не моя

И если я однажды пропаду
Дождись молю
Ах, только бы быстрей сконектиться
И с тобой по асе связаться

Хоть дело не во времени, а в пространстве, что между мной и тобой


вторник, 28 августа 2007 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.