Обитатели преднебья...
Жители монсард,
Кто откажется от кельи,
Не для плача и моленья -
С видом на Монмартр?
Облака летят над нами
Белым табуном.
Крыши, красные, как пламя,
Да деревья под ногами,
Да Париж кругом.
Фонари зажгут под вечер,
Как парчовый плат,
Словно Путь упавший Млечный
Потечет, мерцая в вечность,
Сколько хватит взгляд.
Свидетельство о публикации №107082800175