Тщеславие
Спокойно, тихо стало в поле,
В котором пролилась та кровь,
Что не искупит даже воля.
Кто знает, что произошло?
Кто слышал или видел битву?
В ответ молчанье...стихло все,
Прошло, не воротить, забыто.
Так сотый раз. Никто не скажет
Кто был причастен и к чему,
Кто был убийцей, кто убит,
За что, когда и почему.
Так сотый раз тщеславный ворон
Убил желание любить.
Так счастье обернулось горем.
Так чувства разум победил.
Свидетельство о публикации №107082801725
Инга Хаяури 30.08.2007 16:50 Заявить о нарушении