Сижу, и вежливо жду, глядя в окно

спущена шкура, шанс упущен,
смущённо киваю минувшему дню….

Орлиным взором, ослиными ушами
Внимаю семестр по Сретенью

Посредственным слогом, бессмысленным словом
Венчаю следы и блокпост у реки.

Но фрак – не снимаю, и взор не спускаю
С дверей:
Вот-вот должны явиться враги.


Рецензии