кошачьЯ
Умею видеть я ночью!
Сижу сейчас у окошка
И рву плотную тьму на клочья.
Рву небо и звезды-
Мне в темноте лучше видно,
Рву ветер и грезы,
Пусть всем станет завИдно.
Стала совсем как кошка
Стала острее, ярче
Сижу себе у окошка
И жду, когда будет жарче...
Свидетельство о публикации №107082801697