Полюбят
Нас с тобой сравняют - Нас с тобой зароют
Нас с тобой запишут - Нас с тобой разбудят
Нас с тобой линчуют, а потом полюбят.
Нас с тобой оденут - Нас с тобой заденут
Нас с тобой заварят - Нас с тобой задушат
Нас с тобой помножат - Нас с тобой забудут
Нас с тобой повесят, а потом полюбят.
Нас с тобой рожают, в Нас с тобой стреляют,
Нас с тобою лечат, Нас с тобой калечат,
Нас с тобой готовят – подают на ужин,
Нас с тобой посолят – а потом полюбят!
Свидетельство о публикации №107082801694
А потом разлюбят.
Нас с тобой оставят.
Жить ведь как-то надо.
Нас с тобой чужая.
Жинка приголубит.
И не надо киснуть.
Знать судьба такая.
Курамша 30.08.2007 08:45 Заявить о нарушении