Обнимаешь - пожалуста.. Ты говорил, что я

ОБНИМАЕШЬ – ПОЖАЛУСТА!

Ты говорил, что я
Ветрена, бедова,
Чувственно целовал
И зазывал домой.
Где же любовь твоя?
О любви – ни слова,
Так ведь и не сказал,
Может, шутил со мной.

 Припев
Обнимаешь – пожалуйста!
Раздеваешь – побалуйся!
Только после не жалуйся,
Несговорчивый мой.
Солнце к западу клонится,
Но тебе не обломится,
Не хочу быть любовницей,
Но хочу быть с тобой.

В толк не возьму никак,
Что ты вытворяешь.
Хочешь, чтоб побыстрей,
Как и все мужики.
Быть с тобой просто так,
Сам ведь понимаешь,
Мне без любви твоей
Вовсе уж не с руки.

 Припев

Хочешь, чтоб мы с тобой,
Как пастух с пастушкой:
- Быстро и без преград,
Цель твоя ясная.
Мне же потом одной
Вековать кукушкой.
Нет, на такой расклад
Я не согласная.

 Припев

Ласки твои огнём
Тело мне тревожат,
Только б хватило сил
Вида не показать.
Были бы мы вдвоём,
Разделили б ложе,
Если бы ты любил
И захотел сказать.

 Припев


Рецензии