Римляне времен упадка
Все наши муки не к чему,
Больному Риму безразличны
Все наши слезы по нему.
Эй! Где там Цезарь, что вещает?
Подкрасим статую вином,
Пусть Левконоя причащает
Нас на веселии хмельном.
А, если кто-то вскроет вены,
Он не испортит торжество:
Проводим с песнями со сцены,
Как триумфатора его.
Свидетельство о публикации №107082800167