Вьюга злится

Вьюга злится.
Поезд мчится.
Жизнь так грустно волочится.

Мне бы в солнце окунуться,
Ой, как хочется проснуться.
Мне бы вихрем закружиться,
Ключевой воды напиться.

Мне бы настеж распахнуться,
Как и прежде улыбнуться.
Что за дикое распутство?
И наружу страсти рвуться.

Мне бы в них не обмануться.

2005 г.


Рецензии